One More Time - Special Mini Album

7.8 129人评价

Super Junior / 拉丁 / 2018-10-08

唱片简介

“韩流帝王”SUPER JUNIOR将以特别迷你专辑《One More Time》正式回归。
10月8日下午5点(北京时间)于各大音乐网站公开的新专辑《One More Time》全曲目以新潮的拉丁流行乐风构成,唯有出道第14年的SUPER JUNIOR才能带来的音乐突破吸引了众多瞩目。
这次专辑中包含了融入雷鬼节奏的《One More Time (Otra Vez) (Feat.REIK)》、以不同方式重新诠释主打歌的《One More Time (Otra Vez) (SJ ver.) 》、充满浪漫氛围的Hook歌曲《Ani mals》、将1980年代因翻唱而风靡一时的Luis Miguel歌曲《Ahora Te Puedes Marchar》重新改编的《Ahora Te Puedes Marchar》以及正规8辑改版专辑主打歌的Play-N-Skillz Remix版本《Lo Siento (Play-N-Skillz Remix ver.) (Feat. Leslie Grace)》共5首丰富多样的歌曲,必将获得热烈回响。
与南美顶尖乐队REIK携手合作!国际级MV导演、制作人大集合!
专属SUPER JUNIOR的“世界级梦幻组合”!
新歌《One More Time (Otra Vez) (Feat.REIK)》是一首具有强烈中毒性的雷鬼拉丁节奏为主,搭配丰富精采的吉他乐,让人不自觉跟着尽情摇摆的歌曲。用直白的方式表达出不想错过眼前这一刻的歌词是这首歌的一大特色。
最值得注目的是这次主打歌是与在2009年拉丁格莱美奖中以最佳流行专辑获得殊荣,并在海外音乐平台Spotify上的墨西哥歌手中拥有将近1300万名最多听众的南美顶尖乐队REIK共同合作,也因此让全球音乐粉丝们的期待感更上层楼。
此外,在澳门豪华饭店MGM COTAI拍摄的《One More Time (Otra Vez) (Feat.REIK)》MV,则是由曾经操刀制作世界级著名歌星布鲁诺•马尔斯《Finesse (Remix) (Feat. Cardi B)》; 爱莉安娜•格兰德《Break Free (Feat. Zedd)》; 贾斯汀•比伯 《Boyfriend》MV等超过500件作品的制作人Jeremy Sullivan,以及制作贾斯汀•汀布莱克《Take Back The Night》和蕾哈娜《What Now》的MV拍摄导演Darren Craig齐力为MV注入既完美又感性的视觉效果。
SUPER JUNIOR的特别迷你专辑《One More Time》在10月8日正式发售。

广告

One More Time - Special Mini Album的曲目列表

1 One More Time (Otra Vez) (Feat. REIK)
2 One More Time (Otra Vez) (SJ ver.)
3 Animals
4 Ahora Te Puedes Marchar
5 Lo Siento (Play-N-Skillz Remix ver.) (Feat. Leslie Grace)
(展开)

One More Time - Special Mini Album的短评(51)

推荐One More Time - Special Mini Album的豆列

喜欢One More Time - Special Mini Album的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端