Give Me A Chance

7.0 3502人评价

张艺兴 / 流行 / 2018-10-05

唱片简介

他转身,顺着身后的光芒,自过往,向前方,寻着光束,踏入未知。
张艺兴第三张个人专辑《梦不落雨林/NAMANANA》先行曲《Give Me A Chance》,带着牧羊少年的初心,再度站到平行时空的起跑线,寻觅未来留下的谜团,以赤心探听。自此刻起,与过往作别,于静夜聆听心跳,吹散现世的云雾,推开异世界之门。
《Give Me A Chance》讲述了爱与追寻的故事。跨越整个世界,穿越猜忌和冷漠,奔跑不止,拼起记忆碎片。遥远,想念,疯癫,坠落,此刻无人可证。如果宇宙能够重来,必将毫不犹豫地重启时空之门,只为与你相见。
这首强烈的Urban风格单曲由张艺兴(Lay)本人亲自担任制作人,并与当今风头正劲的美国音乐人Andrew Bazzi 一起完成词曲创作。Hi-Hat(踩擦)、Snare(军鼓),跟随Beat,紧闭双眼,感知生命。全英文演唱是“超级新人”Lay Zhang的首发信号,是他开启全新音乐探索之旅的集结号角。
在《Give Me A Chance》里,遵循内心,纵身一跃,赤诚划破宙空,向彼岸,以爱为名。

Give Me A Chance的曲目列表

Give Me A Chance

展开

Give Me A Chance的短评(1710)

Give Me A Chance的乐评(8)

推荐Give Me A Chance的豆列

喜欢Give Me A Chance的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端