Shallow

8.8 2743人评价

Lady Gaga / Bradley Cooper / 流行 / 2018-09-28

唱片简介

流行天后Lady Gaga与奥斯卡金像奖得主Bradley Cooper参演由Cooper指导的首部处女作电影《A Star Is Born》,这一支“Shollow”作为电影预告曲率先释出,并收录在10月5日将发行的《A Star Is Born》电影原声带当中。这一部《A Star Is Born》(2018)是1937年原版同名电影的第3次翻拍版本,也是Lady Gaga参演的首部女主电影。电影原声乐收录34首曲目,其中包括19首音乐作品和15支原声对话,而大部分作品由Lady Gaga参与创作兼制作。

Shallow的曲目列表

1.Shallow

展开

Shallow的短评(654)

Shallow的乐评(3)

推荐Shallow的豆列

喜欢Shallow的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端