The Dreamers

7.3 261人评价

John Zorn / 2008-03-18

唱片简介

什么都别说,首先摘录一段李环球球爷的文字:
“先不要说John Zorn是做噪音的,因为这样对他来进行界定是不准确的,在现代乃至后现代各个领域内,这位举足轻重的音乐家无所不及:Free Jazz、Avant-Garde、Noise Music、电子、室内古典、电影配乐、独立流行……看来,对这位生于上世纪50年代的乐人,我们还真的很难对其进行定位与归类,弄不好又得将其一下子稀里糊涂地安上一个难以混种的‘杂种’桂冠。可正是由于这般的不伦不类,才令John Zorn歪打正着地成为了成千上万个先锋乐迷心目中的老大,在我眼中,无论是哪门领地中的音乐,John Zorn都可以无误地找到血脉的致命要害,在打通的同时顺势也把即兴的血液给灌输了进去,进而使得不管是什么类型的音乐,只要一到了John Zorn的手里,就马上会成为一部有血有肉的灵魂之作。在用力钻研打磨各类音乐精髓的时候,他往往都能开发摸索出更新鲜的果实,让音乐在不失原汁原味的前提下又多了一层饱满的韵皮,其高瞻远瞩的视野与魅力实在是叫人赞不绝口。”
好了,就是这位祖师爷骨灰级人马,如今,出新专辑了!!!我崩溃了了了了了了!!!……
“携Electric Masada全明星阵容,JZ发表其继《Gift》之后全新pop倾向巨作,这张触角伸及world music, movie soundtracks, jazz, minimalism, exotica, funk, surf rock ……等等领域内的唱片,成为了一部悦耳的、老少咸宜的、跨时代的伟大作品。听得越多,越能感受到JZ无敌强大的融和能力,无愧一代大师的称号。”——独立音地
热情期待球爷或杀爷的最新乐评了了了了了了!!!
From:http://www.lsdandcrow.com/article.asp?id=753

The Dreamers的曲目列表

1. Mow Mow
2. Uluwati
3. A Ride On Cottonfair
4. Anulikwutsayl
5. Toys
6. Of Wonder And Certainty (for Lou Reed)
7. Mystic Circles
8. Nekashim
9. Exodus
10. Forbidden Tears
11. Raksasa
展开

The Dreamers的短评(33)

推荐The Dreamers的豆列

喜欢The Dreamers的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端