瓦尔登啤酒湖

8.7 64人评价

SHAVE ‘N’ SHUT / 摇滚 / 2018-08-27

唱片简介

《瓦尔登啤酒湖》是朋克乐队SHAVE ‘N’ SHUT的首张EP,乐队由一群“OG”乐手组成,成员们的个人历程浓缩了90年代末至今的北京朋克历史。
2015年成立的SHAVE ‘N’ SHUT,在2016年就开始在北京各个livehouse演出,那种许久未见的惊喜一下子让他们在观众中取得了声誉,确实从演出经验和舞台的表现力来看,SHAVE ‘N’ SHUT非常清楚自己在做什么,也清楚如何把自己要表达的东西准确地表达给观众。SHAVE ‘N’ SHUT的歌节奏并不快,但每一下鼓都有力而准确地敲打出一种积累的情绪,在空拍之后,所有乐器奏响直指人心的旋律,SHAVE ‘N’ SHUT每首歌都给人感觉是一首大歌,没有小情绪。他们传承了历史上那些伟大的Oi! Punk乐队的质感,有时候可以听出Cock Sparrer的《Because You’re Young》那种让人热泪盈眶的热血。
《瓦尔登啤酒湖》的由来是 2005年在两个好朋友的第二次北京朋克音乐节,本来是露天,到了9点多开始下大暴雷雨,酒吧旁边有个湖,好多人就雨里跳湖里游泳去了,然后就成就了这些关于啤酒、友谊、兄弟的歌。

瓦尔登啤酒湖的曲目列表

dirty face
for tomorrow
new glory
瓦尔登啤酒湖

展开

瓦尔登啤酒湖的短评(24)

推荐瓦尔登啤酒湖的豆列

喜欢瓦尔登啤酒湖的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端