Sagyndym Seni 想念你

7.5 30人评价

迪玛希 / 流行 / 2018-08-20

唱片简介

“Сағындым жаным 我想念你,亲爱的”
1998年,迪玛希父亲Kanat 写下这首歌送给迪玛希母亲Sveta ,表达他无尽的爱慕与想念。
2018年8月20日,是迪玛希父母结婚25周年的银婚纪念日,迪玛希重新诠释,是作为儿子的爱和祝福。
最好的爱,是传承爱。
迪玛希父母因追梦音乐而相知相恋,一起走过的时光都是甜蜜而闪耀的,无论是一同规划未来的蓝图、还是相互扶持翻越高山,那些因为梦想而产生的美好,也一直是迪玛希向往的爱情模样。也正因为有这样的情感交织并深刻于心,所以迪玛希录制这首歌的时候,一气呵成。
《Sagyndym Seni 想念你》是一首极具民族韵味的哈萨克情歌。迪玛希保留了最原始的唇齿音,没有过度的修饰,用深情而细腻的声线娓娓诉说,具有返璞归真的高级感,十分考验唱功。这种one take的处理方式在近两年也越来越多的被使用,非常的模拟。整个歌曲的和声走向与声音设计,犹如穿越回上个世纪的教堂,温暖而飘逸。整个音乐的饱和度与动态控制也极其讲究,澄澈又充满空间感的钢琴音色,以及中间solo的乐器都是迪式音乐独有的处理方式。全程没有一处华丽的高音,但那些情愫都刚刚好落进音符里,轻柔抚摸着听者的心弦,不动声色的温暖着所有灵魂,这是属于迪玛希的柔情。迪玛希一直游走在音乐之上,正因他高超的审美才能做到如此亦真亦幻、完美展现。

Sagyndym Seni 想念你的曲目列表

Sagyndym Seni 想念你

展开

Sagyndym Seni 想念你的短评(8)

喜欢Sagyndym Seni 想念你的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端