不染

8.7 622人评价

萨顶顶 / 流行 / 2018-08-12

唱片简介

电视剧《香蜜沉沉烬如霜》正在热播中,由萨顶顶演唱的插曲《不染》也于8月13日上线。不同于毛不易版《不染》的婉转绵长,萨顶顶版本的《不染》呈现出完全不一样的感觉,浓烈的个人风格,让歌曲焕发出全新的韵味。
此次为深入的了解剧情及整部剧的音乐需求,萨顶顶深入剧组,与剧组演员朝夕相处,并客串饰演“缘机仙子”一角参与拍摄。首次独挑大梁,担任《香蜜沉沉烬如霜》整部电视剧的音乐制作总监,进军影视剧音乐,带领团队完成全部的配乐及剧中歌曲的创作与制作。
昨日,“缘机仙子”已正式亮相。谈及荧幕首秀,萨顶顶表示:经过多次纠结,才最终接受出演这个角色的邀请。最大的原因也是希望能够通过与导演编剧深入沟通深度揣摩剧本,感受剧中故事细节,体验人物情感,更好的创作音乐。”

不染的曲目列表

不染

展开

不染的短评(221)

不染的乐评(1)

推荐不染的豆列

喜欢不染的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端