人间慢步

7.2 123人评价

尹毓恪 / 流行 / 2018-08-08

唱片简介

尹毓恪加盟太合音乐为华语乐坛带来不一样的超龄感声音
华语金牌作词人易家扬电影配乐感编曲空灵漂浮只属于尹毓恪的静谧乐球
听完《人间慢步》世界开始纯白
在获得2017年快乐男声季军后,19岁的尹毓恪开启了不一样的音乐之路。对于这个少年来说,音乐的梦想被启发,是人生中无与伦比的美丽。忘了从什么时候开始,敏感的尹毓恪因为时常觉得不属于周围的世界但是又如此的喜爱这个世界,只好随意的行走着,不知不觉就有了方向,但因为自在的心态,也会害怕受伤害,像刺猬一样会竖起全身的刺,习惯保护自己,只好随时抽离出人海,和灵魂安然相处。一个19岁的少年住着一个老灵魂,当听完这首《人间慢步》,仿佛世间就开始纯白。
尹毓恪加盟太合音乐大家庭后推出首部单曲《人间慢步》,作词在尹毓恪亲自撰写的基础上由华语金牌作词人易家扬保驾增润,小小年纪却在自己的文笔中藏着老灵魂。而全歌以电影配乐式的编曲手法为基底,混合极简电音的距离感。不断营造的前段空间氛围,间奏以大气势的弦乐写作做题点,为最后副歌的摇滚节奏加入先为铺成,尾奏在极简电音的气氛中加入木吉他的演奏增加暖度。而尹毓恪犹如横空出世的音色,超龄的感情演绎与音乐想法,声音之高亮,让制作人都叹为观止,非常期待他的未来音乐之路。
在燥热的世界里, 19岁的尹毓恪有的是时间,他喜欢「慢」的哲学,人间慢步,慢慢来...既空灵又漂浮,纯粹的声音,唱出对于生活中,只有相对真实才能相对自由,因为热爱自由,所以一直保持相对真实的自己。在这个时常混乱的世界中,要尽情找到让自己保持自己的方式,就一直以自己快乐为原则去做出生活的每一个决定,活在各种各样的不定性中,却享受这感觉。如此慢步人间,随心而游的19岁少年的尹毓恪,给华语乐坛带来耳目一新的声音。

人间慢步的曲目列表

人间慢步

展开

人间慢步的短评(58)

推荐人间慢步的豆列

喜欢人间慢步的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端