天地无霜

7.5 894人评价

杨紫 / 邓伦 / 流行 / 2018-07-25

唱片简介

杨紫 × 邓伦 深情对唱 剧中主人公 音乐再相遇
“国际音乐人”萨顶顶倾力打造
唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》
在毛不易的《不染》和萨顶顶的《左手指月》之后,《香蜜沉沉烬如霜》再度放出重磅主题曲,片中男女主角全情演绎,深情对唱主题曲《天地无霜》。不同以往节奏舒缓对唱歌曲,《天地无霜》一反常态,用快节奏的韵律配搭古风乐器,打造出不一样的旋律。在萨顶顶的加持下,歌曲呈现出更加国际化的视野。也能更好诠释挚爱千年刻骨铭心的情感。在杨紫和邓伦的歌声中,默契非常,带领大家一起走进“香蜜”世界。
“写一封情书,以初见作为开场,万年一段千年一行”,在唯美的歌词中,预示着高甜“虐恋”大幕拉开。“我在情书里找到,每生相爱的地方”邓伦唱出深情,期待每一世的相遇。“我会在那里歌唱,弹奏着月光”杨紫唱出渴望两人厮守一生的决心。把剧中人物的情感带入歌声中,杨紫和邓伦也展现出非凡的唱功,完美诠释歌曲。

天地无霜的曲目列表

天地无霜

展开

天地无霜的短评(275)

天地无霜的乐评(1)

推荐天地无霜的豆列

喜欢天地无霜的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端