终生女友

6.7 41人评价

麦家瑜 / 流行 / 2018-07-06

唱片简介

今年重新出发的麦家瑜,以新歌〈终生女友〉剖白多年来的心声,歌曲从女性角度出发,讲述生命中无论经历高低起跌,都有好姊妹一直在身边支持自己。闺蜜在Keeva心里扮演很重要的角色,除了好朋友、好姊妹外,特别是她的两位亲姐姐,多年以来都是她的避风港,鼓励她坚持唱下去,为自己梦想而奋斗,也为她排难解纷。所以,这一班「终生女友」扮演很重要的角色,给予Keeva正能量去面对各种困难!
「我不怕经历高低起跌,只怕没有妳们陪我哭与笑,路上的风景在转,犹幸妳们从不缺席,陪我度过每一天。」- Keeva
久违Keeva的歌声,这首抒情慢歌〈终生女友〉由Kenix Cheang作曲和编曲,林夕填词,舒文监制。这个全新组合的创作班底,制作慢板Ballad情歌曲风,Keeva以其擅长的中高音域声线,配合真挚坦诚的情感,道出「情感又来又回大家都见识得多女友得你未改变过」,与好姊妹的感情不易受动摇。

终生女友的曲目列表

终生女友

展开

终生女友的短评(14)

推荐终生女友的豆列

喜欢终生女友的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端