意料之中

6.6 81人评价

毛不易 / 廖俊涛 / 钟易轩 / 流行 / 2018-06-28

唱片简介

意料之中 盛夏绽放 三人合体才思隽秀
厚积薄发 各有所成 三部华彩乐章完美总结
少年星途闪耀意气风发 意料之中璀璨盛夏
这个夏天,最强特别企划“盛夏创作3部曲”带着一阵清新走进大众的视线,第一弹-钟易轩《十七岁的夏天》首支个人单曲作品,第二弹-廖俊涛《这个人》创作LIVE现场辑,第三弹毛不易《平凡的一天》个人全创作作品辑。各有各的青春记忆,各有各的才华横溢,或是青春正当时,或是阳光灿烂季,三张优秀的原创作品辑凭借着自身优质悦耳的旋律,用最特别的3部曲方式为你诠释三位少年的“盛夏”。
陪伴着三人出道的忠实观众一定不会陌生《意料之中》这首歌,三人曾在比赛中演绎这首共同谱写的诚意之作。作为此次“盛夏创作3部曲”压轴的重要总结,特别邀请了资深音乐制作人莫艳琳重新制作了这首动听的歌曲,赋予作品全新的感觉,给这个夏天最强的特别企划又增添浓墨重彩的一笔。
意料之中,又或者是易廖之钟,将让你再一次回想起去年夏天赛场上的三位少年,一轮四季,褪去青涩的他们将带你感受2018属于他们的不一样的盛夏。

意料之中的曲目列表

意料之中

(展开)

意料之中的短评(19)

意料之中的乐评(1)

喜欢意料之中的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端