热闹星球 Never Land

6.2 31人评价

迪玛希 / 流行 / 2018-06-28

唱片简介

“节奏不对不对不重要,规则不听不听太无聊。”
有人钟爱发明创造,有人沉迷文字海洋,有人是某物的狂热迷,有人以偶像为目标。他们将自己的喜爱公诸于世,为了它,可以忽视旁人的不理解和所谓的硬性规则。他们花大量的时间和精力去追求,是因为那里就是属于他们自己独一无二的热闹星球。
“热闹的星球,让快乐扩散直达全宇宙。”
无论这个世界如何漠然,有一种心跳只有自己知道,炽热而纯粹。踏上属于自己标签的热闹星球后,可以无需斟酌的开怀畅聊、毫无戒备的放肆大笑,简单、直白是最真诚的交流方式,释放出的全是喜悦的正能量。
愿每个人都能找到自己的热闹星球,永远热枕而盎然。
迪玛希2018中文新单《热闹星球 Never Land》,特邀著名视觉艺术家王诗荟(Shihui)打造单曲封面,她的创作灵感来源于代表无限可能性的神秘宇宙,因为它承载着人类从何而来、从何而去的秘密,既神秘又不可思议。这也是为了表达我们应该在特定的时空里,不惧所有,去探索自己心中的热闹星球。
此外,该首歌曲由华语金牌制作人谭伊哲倾力制作,极具辨识度的合成器音色,清脆跳跃的电子鼓,风靡世界的Trap元素,使得整个音乐的律动,既有哈萨克式的热情洋溢,又充满了EDM的紧张感。哈萨克式的旋律加上国际经典流行的制作手法,造就了迪式动感舞曲,解锁迪玛希全新活力曲风。

热闹星球 Never Land的曲目列表

热闹星球 Never Land

展开

热闹星球 Never Land的短评(10)

喜欢热闹星球 Never Land的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端