嘴巴嘟嘟

2.5 579人评价

刘子璇 / 流行 / 2015-06-24

唱片简介

近日,美女歌手刘子璇发布个人全新单曲《嘴巴嘟嘟》,这首歌曲定位在神曲级别,刘子璇自6月发行一首《我是一只羊》与余恒锋合作成功,这首《嘴巴嘟嘟》再次由著名作曲人余恒锋作曲,余恒锋、王紫作词,更由著名制作人周晓明担当制作,可谓是强强联手,此次合作,大家一致认为刘子璇“不但声音很干净,领悟力也很高。尤其是搭配这首力求简单与经典的歌曲非常合适。
《嘴巴嘟嘟》这首歌曲让歌迷首先联想到是儿童搞笑大型动画片《大嘴巴嘟嘟》,以为是儿歌题材,但是其实是一首情歌,刘子璇坦言,这是一次情感的挖掘,我用真实纯粹的情感带入演唱这首歌曲,就是希望我的歌迷朋友们都能明白期待,懂得回味。
《嘴巴嘟嘟》是一首爱情歌曲,如今爱情已经成为了众人永恒的话题,没有人会觉得它无趣,每个人在爱情的感触中都有自己的想法、期待和回忆,这首歌曲正是将听众带入自己内心对爱情最真实的看法中。“你说嘴巴嘟嘟/嘟嘟嘟嘟嘟/嘟一下/你就会来呀”这样让人期待爱情朴实的歌词和平缓的旋律让人一下子就走进了歌曲的感情世界中。

嘴巴嘟嘟的曲目列表

嘴巴嘟嘟

展开

嘴巴嘟嘟的短评(256)

推荐嘴巴嘟嘟的豆列

喜欢嘴巴嘟嘟的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端