Ripple Waves

7.3 22人评价

CORNELIUS / 电子 / 2018-09-19


2017年発売『Melow Waves』。2018年、USツアー ~ 注目の海外フェス出演、そしていよいよ待望の国内ホール・ツアー開始!そんな中、新曲、REMIX、未発表曲など盛りだくさんのコーネリアス集大成アルバム発売!

Ripple Waves的曲目列表

1. Audio Check Music
2. Audio Architecture
3. Passionfruit (Recorded at Spotify Studios NYC)
4. If You’re Here (Recorded at Spotify Studios NYC)
5. Sonorama 1
6. Not Bad, This Feeling
7. Inside a Dream
8. In a Dream (NPR Music’s Tiny Desk Concert)
9. Audio Architecture (Studio Live)
10. The Spell of a Vanishing Loveliness (Beach Fossils Rework)
11. Helix/Spiral (Reginald Omas Mamode IV Rework)
12. Mellow Yellow Feel (Hiatus Kaiyote Rework)
13. Surfing on Mind Wave pt 2 (Liquid Fairy-A Sound Collage by Lawrence)
14. In a Dream (Haruomi Hosono Rework)
15. If You’re Here (Ryuichi Sakamoto Rework)

Ripple Waves的短评(3)

推荐Ripple Waves的豆列

喜欢Ripple Waves的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端