只再一次

9.0 552人评价

神话 / shinhwa / 流行 / 2008-03-24

唱片简介

踏入出道 10周年的韩国天团神话,六位成员除申彗星之外,Eric、金烔完、李玟雨、Andy和朴忠栽将会由今年起相继入伍。而最快也要在3年後,神话才能六人齐集,再次在歌迷的面前出现。
暂别歌迷前最後一击,神话会在今年3月推出第9张大碟。为配合大碟的宣传,神话会在3月29日于首尔奥林匹克体育馆举行演唱会,之後转飞日本举行入伍前的最後演唱会,4月18日起一连两日在日本武道馆开唱。
9辑集结了韩国乐坛最坚强的阵容,作曲家Kwon Tae Eun和他的乐队ThePlayDoG、Lee Sang In、Monotonic的Vink等。主打歌「Just One More Time」由Kim Jae Suk作曲、Choi Gaap Won填词,神话全员的合声绝对歌中的焦点所在。

只再一次的曲目列表

01 只再一次
02 LAST TRAIN HOME
03 Voyage
04 Free Style
05 RUN
06 2 Ma Luv...
07 We Can Get In On
08 SO IN LOVE
09 还记得吗?
10 未完的故事
展开

只再一次的短评(50)

推荐只再一次的豆列

喜欢只再一次的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端