Re Feel

8.7 40人评价

Vibe / 放克/灵歌/R&B / 2006-02-03

唱片简介

2002年2月Vibe推出了第一张专辑。其中的《恨你却又…》及《给你承诺》等歌曲曾赢得了观众的一致好评。而2003年11月推出的第二张专辑《很久很久》及《看着照片》等歌曲更是一度成为了最流行的曲目。为当时萧条的唱片市场添加了一丝活力。 经过两年的时间,重返歌坛的Vibe组合由原有的三名改变为两人组合(制作人兼歌手柳在宪和主唱尹民洙),以更加崭新的成熟男人形象,推出了自己第3张专辑,朝着他们追求的音乐之路继续前行。
两年的等待,他们带给我们超乎想象的音乐。与现在一些歌手只花六个月或者一年就推出新专辑相比,两年的时间对于歌坛来讲是非常漫长的。两年的时间可以让无数的新面孔登上舞台,也可以让观众忘却原来的歌手。而Vibe的歌迷却不尽然,他们一如既往地等待着Vibe、拥护着Vibe。虽然Vibe也非常希望尽早与歌迷们见面,但是为了将每首歌曲做到最好,花费两年的时间精心打造出了这张专辑。韩国歌坛R&B天才歌手Vibe组合的这张专辑,将尽情满足听众对音乐的渴望。

Re Feel的曲目列表

01 只是叹息
02 男人那女人(Feat.张慧珍)
03 怎样做(Narration、金洪洙、韩恩政)
04 再来一次
05 Brokenhearted (Feat. J1)
06 别走 (Feat.全仁奎)
07 是酒
08 完全
09 倦怠期(Feat.赵PD,夏琳)
10 Good Bye
11 I`m Missing You
12 不明白速度
13 送别的路
14 我们再相遇的日子(演奏.Yiruma)
展开

Re Feel的短评(7)

推荐Re Feel的豆列

喜欢Re Feel的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端