Shine

7.4 484人评价

Estelle / 放克/灵歌/R&B / 2008-04-29

唱片简介

28岁的Estelle是一位非常全面的R&B/Hip-Hop歌手,生于英国伦敦,目前在美国纽约发展。在前不久的英国流行音乐单曲榜中,她和美国Hip-Hop巨星坎耶·维斯特(Kanye West)合唱的单曲《American Boy》成功获得了冠军。
四年前,Estelle曾通过V2公司推出过一张专辑《The 18th Day》,但由于缺少突出的单曲和大牌制作人的打造,那张专辑在英国只是小有名气,并没有引起大多数歌迷的关注。但是,Estelle不俗的唱功还是吸引了不少业内人士的眼球,美国R&B音乐人约翰·莱甄德(John Legend)就是其中之一。2007年,John Legend将Estelle签到了他的个人厂牌Homeschool,隶属于Atlantic公司旗下。在成为Homeschool的第一位前约艺人之后,Estelle也就自然而然的成了John Legend重点培养的对象。
在这张专辑中,John Legend和Legend当年的伯乐Kanye West以及Gnarls Barkley组合的超级制作人Cee-Lo都慷慨助阵。相比当年的《The 18th Day》,《Shine》明显更为多样化,Hip-Hop、R&B、Funk、新式灵歌和运用雷鬼元素的歌样样俱全,尽显才华

Shine的曲目列表

Wait a Minute (Just a Touch)

展开

Shine的短评(41)

推荐Shine的豆列

喜欢Shine的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端