magic

7.8 159人评价

雁卿 / 张可芝 / 流行 / 2006-07-14

唱片简介

⊙雁卿重新出发!
全新出发的雁卿,宣布未来3年会全力发展歌唱事业,不会结婚生子。
雁卿挥别前经纪人全新出发,成为《绝对娱乐》首位签约的唱片歌手。绝对娱乐董事黄宗祥扬言,两年内要为雁卿举行大型演唱会。
为了欢迎雁卿“嫁”入绝对娱乐,黄宗祥在记者会上亲自送她一分贵重礼物,即价值2万令吉的瑞士名表,表上还镶5颗小钻石,十分夺目,可见公司对雁卿的未来发展深具信心。谈及酬劳,黄宗祥表示无法计算,因双方合作是看长远的计划。“我曾看过雁卿演出,觉得她很勤力,只是可能之前缺少了一些机会,所以我决定捧她。在未来日子里,大家会看到我们为雁卿进行的一连串动作。”他透露,他将向海外唱片公司和制作单位大力推销雁卿全新专辑,让雁卿的歌声有机会在全亚洲的音乐天空飘扬。
⊙好朋友雁卿推出新专辑 温力铭全力相挺亮声亮相
好朋友雁卿加入新公司,即将推出全新专辑。温力铭全力相挺,不但创作新歌同时也为歌曲Featuring,并亮相在歌曲MV中。
歌曲的录音与MV拍摄在较早前已经完成,想要听Danny的新作品及为雁卿拍摄的这支MV那就要留意雁卿的专辑啦!
⊙雁卿不婚宣言 答谢新东家
雁卿挥别前经纪人全新出发,成为“绝对娱乐”首位签约唱片歌手。绝对娱乐董事黄宗祥在记者会上扬言,两年内要为雁卿举行大型演唱会。为了欢迎雁卿“嫁”入绝对娱乐,黄宗祥在记者会上亲自送她一分贵重礼物,即价值2万令吉的瑞士名表,表上还镶5颗小钻石,十分夺目,可见公司对雁卿的未来发展深具信心。识趣的雁卿也当场宣布,尽管合约上没有特别注明限制歌手的恋爱生活,但她未来3年要全力冲刺事业,不会结婚生子。她笑说:“当初我看完所有的合约内容之后,我反问老板为什么没有一条是禁止艺人结婚生子的规定,老板说这条文在美国是不准的。”雁卿和前E-Male成员Gavin谈恋爱,已是众所皆知的事。当雁卿发表3年内不结婚生子的宣言之后,主持人马上问坐在台下的Gavin会不会感到失望,他笑着摇摇头。谈及酬劳,黄宗祥表示无法计算,因双方的合作是看长远的计划。“我曾经看过雁卿的演出,我觉得她很勤力,只是缺少了机会,所以我决定捧她。在未来的日子里,大家会看到我们为雁卿进行的一连串动作。”他透露,他将向海外的唱片公司和制作单位大力推销雁卿的全新专辑,让雁卿的歌声有机会在全亚洲的音乐天空飘扬。雁卿兴奋的说,当她动笔和绝对娱乐签约的那一刻,她已迫不及待想要与本地媒体分享这分喜悦,只是公司要她暂时不要对外公布,择日邀请传媒前来见证。雁卿曾以“张可芝”在台湾推出唱片,问她还会不会往台湾发展,她说:“暂时不去想太远的事,先把唱片做好再谈。我一心一意要改善之前做音乐的不足之处,我要做自己喜欢的音乐曲风,唱我喜欢的歌曲。”全新出发的雁卿,决定带给媒体和歌迷焕然一新的感觉。她表示,以往的表演服装都是由她和母亲亲自设计和缝制,这次她把形象设计交给造型师,期望打造不一样的雁卿。
“绝对娱乐”承诺2年内开办演唱会,雁卿发表“不婚宣言”以表感激!
“停产”了好一段日子的雁卿,在加盟新东家“绝对娱乐”后,即将有机会在各个不同领域大展拳脚。而为了隆重其事,“绝对娱乐”特在媒体的见证下,为雁卿进行了这项签约及破冰仪式,而且,老板黄宗祥更大手笔地送了一只价值2万令吉,还镶有5颗小钻石的瑞士Chopard名表来欢迎雁卿的加盟哦!
⊙2年内开办演唱会
作为“绝对娱乐”新设立的唱片部旗下首位“爱将”,黄宗祥虽不愿透露签雁卿3年的价码,不过,却表示希望双方能长久合作下去。“我想很多东西是不能用金钱和时间来衡量的,不过,我们已为雁卿策划了很多工作。她一直是位很努力的歌手,而我们将会比她更努力,将她的事业推得更高更远……2年内我们会为她开办演唱会!”
雁卿今日以相当有新鲜感的中性打扮出席记招,对于新东家的诚意栽培,雁卿开心之余,当然也积极做好准备,好让自己能以最佳状态迎接全新的工作挑战。至于未来的事业蓝图会扩展到海外什么地方,雁卿表示太远的东西暂时都不会去想,而目前就只管把歌唱好,积极录音发片啰!
此外,她还表示自己从未遇过一家公司在合约条件上是不“过问”艺人私事的,对于公司的贴心,雁卿表现得相当感激,而且,为了“答谢”公司,她甚至还“斩钉截铁”地表示自己将会更重视未来事业,所以,在这几年内都不会结婚生孩子哦!
其实,撮合雁卿签约“绝对娱乐”的,正是其交往多年的“好朋友”Gavin(E-Male成员),就不懂雁卿这番“不婚宣言”对Gavin来说,是好事还是坏事咧?
另外,有记者问她是不是因为“不和”,所以才“离开”合作多年的前经理人郑桠桦,她笑说:“我们很多年前都已经‘不和’了啦,不过,我们都是对事不对人,我签新东家他其实也很开心,像进行这个签约仪式,他也有给意见,未来他也会通过公司帮我安排一些演出事宜吧!”
⊙雁卿 Cozzi Chong
星路历程
1996年 推出个人专辑《心歌-情话》
1997年 推出个人专辑《等你心疼》
1998年 推出个人专辑《欢乐年》
1999年 推出个人专辑《金龙呈祥迎千禧》
2000年 推出个人专辑《放了我吧》

magic的曲目列表

1 magic
2 忘情
3 怕寂寞
4 突然分开
5 la it do
6 耍花腔
7 是我傻
8 颜色
9 let it be
展开

magic的短评(43)

推荐magic的豆列

喜欢magic的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端