Baby Baby[Repackage]

7.7 1024人评价

소녀시대 / 少女时代 / 流行 / 2008-03-13

唱片简介

在13日开始发售的少女时代1辑《BABY BABY》【REPAGES】,以少女害羞的爱之告白为主题的“Baby Baby” 为主收录的歌曲都是黑人音乐,另外特别收录了由rhythmer网中的网民投票进行的“少女时代REMIX大会”大赏中的第一名的“Kissing you_Skool rock remix”。
比起 舒爽、朝气蓬勃的“Kissing you'” 使用了Pop Rock sound和 bass,DIATOTION等 之后有点狂野的感觉,'Kissing you_Skool rock remix'是一首编曲更轻快的歌曲,由此能感受到新的魅力。
另外,还追加收录了 再现了少女时代活力的特别曲“Let's go 少女时代!”这首歌是自首次登台的歌曲“再次遇到的世界”到“少女时代”、 'Ooh La-La!', 'Baby Baby' , 'Honey' , 'Kissing you'这段时间以来精心挑选出来的。
紧跟着的“Baby Baby” 是很符合主打歌的形势,烘托出少女时代可爱和温柔的新形象。在1辑里,穿着BABY PINK ,BABY BLUE等简单彩色色调的服装,摆着POSE的少女时代,献上如洋娃娃和插画般的魅力。
(全文由周戒2046翻译自BUGS网有关此专辑的相关介绍 ,未经允许,不得转载)

Baby Baby[Repackage]的曲目列表

1-1. 소녀시대 (Girls' Generation)
1-2. Ooh La-La!
1-3. Baby Baby
1-4. Complete
1-5. Kissing You
1-6. Merry-Go-Round
1-7. 그대를 부르면 (Tears)
1-8. Tinkerbell
1-9. 7989 (강타 & 태연)
1-10. Honey (소원)
1-11. 다시 만난 세계 (Into The New World)
1-12. Kissing You (Skool Rock Remix)
1-13. Let's Go 소녀시대!! (길게 듣기)
1-14. Let's Go 소녀시대!! (짧게 듣기)
展开

Baby Baby[Repackage]的短评(81)

Baby Baby[Repackage]的乐评(2)

推荐Baby Baby[Repackage]的豆列

喜欢Baby Baby[Repackage]的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端