芝麻心事。

7.3 35人评价

陈艾玲 / 1990

唱片简介

曾经以「芝麻、龙眼」二重唱在歌坛造成轰动的合唱团,在一次意外的车祸下,团员龙眼林育如伤重不治,留下孤单的陈艾玲一人,在经过重创后的她,好一阵都无法正视自己,她没有办法面对挚友的离去,与一切景物依旧、人事全非的景象,炙而,现在陈艾玲回来了,她带著一颗怀念的心情,再度站在台前拥抱群眾,以把她最悲惨的心境,把不该回忆的往事,再度回忆起来!
这次陈艾玲发行个人专辑,圈内的好朋友们,莫不以温热的手掌为她的勇气喝采,并且慷慨地破除了歌手与歌手、公司与公司之间的藩篱,为她写下了一首又一首刻骨铭心的好歌,马兆骏、马,去芬、熊美玲、刚泽斌、林隆旋都为她一同创作,因此本张专辑充满著感伤的情绪,令人为之鼻酸。曾经喜欢过「芝麻、龙眼」二重唱的乐迷们,陈艾玲的「芝麻心事」是您再次怀念旧情的开始。

芝麻心事。的曲目列表

1.一个人唱歌的时候
2.你忘了跟我说再见
3.我已习惯把你当成我自己
4.无法割舍
5.不能停止想你
6.等我
7.何去何从
8.情戒
9.我想我不会懂
10.动不动就想起你所有
11.被青春的箭射中
12.成熟
展开

芝麻心事。的短评(4)

推荐芝麻心事。的豆列

喜欢芝麻心事。的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端