Jane·梦想

7.7 256人评价

张靓颖 / 流行 / 2006年02月22日

唱片简介

继李宇春、周笔畅高调代言数码产品后,超女前三甲中的张靓颖也终于开始了自己的第一个代言。2月22日,张靓颖一身漂亮的白色天使装扮出现在深圳某电脑品牌代言人发布会上。张靓颖的到来吸引了大量“凉粉”前来助阵,众“凉粉”除了手中拿着蓝色海豚冲气外,脸上也一如既往地贴着张靓颖小贴图。张靓颖也在现场两次演唱了该品牌广告歌《梦想》,引现场观众疯狂。
虽然在音乐方面才刚刚起步,但张靓颖却被冠以了“平民歌后”的称号,对于这个称号,张靓颖可能大家觉得她出身于一个普通家庭,没有经过专业的音乐训练吧,“平民”是很贴切,但“歌后”却是为时尚早,仅仅是起点,未来的两三年之内,自己会朝着这个方向发展和完善的。谈到目前音乐方面的缺陷,张靓颖觉得今后更多地是需要加强对歌曲的理解和演绎,这方面是值得自己永远去学习的。

Jane·梦想的曲目列表

1. 梦想
2. 光芒
3. To Be Loved
4. 逆时针
5. 光芒(伴奏)
6. To Be Loved (伴奏)
7. 逆时针(伴奏)
展开

Jane·梦想的短评(18)

推荐Jane·梦想的豆列

喜欢Jane·梦想的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端