Rock IM Park 2001

7.5 62人评价

Limp Bizkit / 摇滚 / 2008-03-31

唱片简介

Limp Bizkit(软饼干)乐队由主唱福瑞德·德斯特(Fred Durst),吉他手韦斯·勃朗得(Wes Borland),贝司手萨姆·瑞福斯(Sam Rivers),鼓手约翰·奥多(John Otto)以及DJ莱色尔(Lethal)组成,他们自成特色的音乐是将重金属以及说唱乐混和在一起--这就是说唱重金属。Limp Bizkit非常尊重也遵从摇滚音乐的基本传统;至于其他方面,他们很乐观同时也很顽固,因为他们所受的教养很浅薄,所以他们在台上往往表现得非常粗俗--甚至在巨型污秽的厕所开过演唱会。最为重要的是:他们的音乐中的混乱让人难以忽略。
和其它很多乐队一样,Limp Bizkit取得的巨大成功很他们的努力以及运气都密不可分。1994年秋天,乐队成立于杰克逊维尔,在95年乐队因为德斯特参加Korn乐队的佛罗里达之行暂时分离了,1995年,Korn在杰克逊维尔演出完后,Limp Bizkit的主唱Durst为Korn的贝斯手Fieldy绘了几个纹身(Durst原来是一个纹身师),两个人成为了好朋友。Korn再一次在这里演出时,得到了Limp Bizkit的小样磁带,他们听过后非常欣赏,于是把小样磁带交给了Korn的发行人Ross Robinson。乐队由此取得了不小的影响力,之后还和House Of Pain乐队以及The Deftones乐队共同创作。他们的努力产生了回报,乐队和Filp唱片签约并于1997年发行了自己的首张专辑《Three Dollar Bill Y'all》。
从此以后等待乐队的就是专辑的大量销售和接连不断的演出。他们的第二张专辑《Significant Other》于1999年发行。《Significant Other》里的作品是团员在巡回演唱时与观众情绪激荡后所写的歌,标题同名歌是首关于男女关系的歌,同时也标榜出乐团与众不同的属性,还有爆发性愤怒情感的"Break Stuff"、旋律性十足的 "No Sex"、"Rearranged",在背叛主义概念的牵引下,专辑里有许多声音领域的实验,例如运用弦乐效果制造戏剧性的 "Don\'t Go Off Wandering" ,帮派饶舌宗师团 Wu-Tang Clan 党魁 Mehtod Man 及 Gang Starr 的 DJ Premier 则在"N 2 gether Now"跨刀,而"Nobody Like You"也有 Korn 的大将Jonathan Davis 与 Stone Temple Pilot的焦点人物 Scott Weilond 友情助阵,打头阵的单曲 "Nookie" 猛晋 Billboard 主流摇滚榜及现代摇滚榜前10名,第2首单曲 "Re-Arranged" 也在99年岁末冲上现代摇滚榜的冠军。Limp Bizkit又将以专辑“Significant Other”掀起另一波更剧烈的摇滚蛊惑力!!美国传媒纷纷以「扳倒偶像、摇滚不死!」等斗大标题迎接21世纪末的浴火摇滚风暴,也连带为21世纪的摇滚揭竿起义!Limp Bizkit同时入围2000年葛莱美奖最佳重摇滚演唱与摇滚专辑两项提名。

Rock IM Park 2001的曲目列表

Intro

展开

Rock IM Park 2001的短评(6)

推荐Rock IM Park 2001的豆列

喜欢Rock IM Park 2001的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端