Leo

评价人数不足

董岩磊 / 流行 / 2018-04-28

唱片简介

电视剧《她很漂亮》初心不改推广曲《Leo》
《Leo》是由知名音乐人TNK为董岩磊量身打造的说唱歌曲,邀请摄影师杜文(BIGSHOTSNAP)精心打造单曲封面。歌曲节奏感很强,让人听到后会情不自禁地随着音乐摇摆。
刚从偶像练习生舞台归来的董岩磊,从一个不擅长唱跳的懵懂少年,成长成为可以演唱影视歌曲的实力歌手,我们都有看到他这一路上付出的努力。同时董岩磊也参与到歌曲《Leo》的歌词创作,把他的心声写进歌里通过说唱的方式表达出来。 不想要在舞台上昙花一现,不想让大家对他的印象一成不变,他要从白纸变成诗篇,不断挑战自己的极限。他还将曲名改成自己的英文名《Leo》,以这首歌纪念他的全新开始。《Leo》由完美青春OST发行上线,让我们共同期待电视剧的播出。

广告

Leo的曲目列表

1. Leo

(展开)

Leo的短评(6)

Leo的乐评(1)

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端