喜欢一个人

4.4 12人评价

曾静玟 Jin Wen Tseng / 流行 / 2018-05-20

唱片简介

https://itunes.apple.com/tw/album/喜歡-一個人/1384377590?uo=4
看不见的浪最晃,未知的喜欢最勇敢。
哪个时刻、什么时候,会让你觉得自己正在『喜欢一个人』?
2018曾静玟第二张全创作专辑『喜欢一个人』,要把你写进歌里,再唱入你心里。
不得不承认,当你喜欢一个人的时候,很大一部分的美,其实都是幻想出来的,
『快乐』、『难过』、『苦涩』、『遗憾』,
这些可大可小,忽快忽慢的脑内小剧场,都是喜欢一个人的症状。
———————————————————————————
专辑发想的第一个念头超简单:『小剧场!我希望我能做一张华语流行音乐专辑,让听到的人都能在脑内立刻启动小剧场,开始上演属于自己的各种偶像剧场景』。
喜欢一个人,本来就是随时随地、无时无刻在每个角落都能被勾起的一种心情。
第二个念头:『就算现实再沉重,也要幽默的面对音乐。』
对我而言,快乐是最简单能够传递的情绪;对我而言,唱歌是我的百忧解。
这张专辑里全创作的十首歌,是我在不同阶段的各种小剧场,配上专属旋律,让我唱给你们听,让我用幽默的音符,陪伴每一个在现实里感到沉重的你。
『十首创作、十首心情』+『十首制作、十首企划』+『十种状态、十种对喜欢的看法』 =『喜欢一个人』

喜欢一个人的曲目列表

1 喜欢一个人 (feat. MBIN恩敏)
2 渴望爱
3 角色
4 可不可以 (feat. Tank)
5 Baby Goodbye
6 喜欢这种
7 在我身后
8 舍不得
9 把你写进我的情歌里
10 因为没有你
展开

喜欢一个人的短评(7)

推荐喜欢一个人的豆列

喜欢喜欢一个人的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端