Reborn

7.8 598人评价

Era / 2008-03-24

唱片简介

Era 是 Eric Levi 常常基于接近拉丁语的一种虚构语言的圣歌project,这些曲目作为 New Age music 被描述,混合了古典乐,歌剧和格列高利圣咏以及其他现代风格。他们的音乐用于电影配乐如法国影片 Les Visiteurs 和 Sylvester Stallone 的《Driven》,歌曲《Ameno》在澳洲用于 Optus 通讯公司的“The Power of Yes”广告。Era 的《Enae Volare Mezzo》由于是《Fedor Emelianenko》的主题歌而在“mixed martial arts 混合武术界”的Fans之中同样出名。Era 的现场秀经常以中世纪服饰和装甲打扮的歌唱者为特色。他们的专辑销量已逾千万。
沉寂数年之后,Era 的全新大碟《Reborn 重生》由 Universal fr. 发行于2008年3月24日。
感觉这个专辑更时尚化了,原有风格依稀可见而渐渐褪却淡化。女声很动听,合唱声部混合了Tribe元素。第6轨《Thousand Words》的配乐极为恢宏壮观,与人声唱吟动静相宜,就连那些重唱也是异常美妙,细节掌控拿捏的精到丝毫毕现。到了第8轨《Kilimandjaro》已经完全不是 Era 以前的风格了哈。最后超过9分钟的混音大概是送给club一族的礼包罢。

Reborn的曲目列表

01. sinfoni deo 04:41
02. reborn 05:32
03. dark voices 05:01
04. come into my world 05:19
05. prayers 04:20
06. thousand words 05:21
07. after thousand words 04:59
08. kilimandjaro 04:35
09. last song 04:50
10. come into my world (remix) 09:15
展开

Reborn的短评(62)

推荐Reborn的豆列

喜欢Reborn的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端