Lovers

7.1 24人评价

Hanna.Pakarinen / 流行 / 11.05.2007

唱片简介

专辑介绍:
Hanna Pakarine,芬兰流行女歌手,也是第一届(2003-2004)芬兰偶像大赛的冠军歌手。她1981年4月17日出生于芬兰的拉普兰塔,现居住在芬兰赫尔辛基。在赢得芬兰偶像冠军之前,她竟是位铲车司机。当然,之前她并非毫无音乐经验,而是在一支叫 Rained的乐队担任过主唱。
在芬兰偶像大赛中的第一次表演之后,她就成为了最受喜爱的参赛者,评委们也均赞扬她,其中有的评委甚至还给她长时间的拥抱。他们称她是比赛中第一位真正的歌手,这些都使得她深孚众望, 在最终的芬兰偶像决赛中,她以获得60%的票数最终夺冠,并获得了3万欧元奖励和一份芬兰BMG的录音合同。决赛中她演唱了Tina Turner的“Simply the Best”及手镯乐队的“Eternal Flame”。但奠定了她冠军地位的是第一首歌Tulin Voittamaan (英文译为I Came to Win) 她还特地为这歌作了首英文版本叫做Love is Like a Song。她的首张专辑When I Become Me 取得了铂金销量,第2张专辑stronger获得了黄金销量。
2007年,Hanna Pakarinen又参加了为准备今年5月12日在芬兰举办的欧洲电视歌曲大赛的芬兰歌手选拔赛(在去年的欧洲电视歌曲大赛中同样来自芬兰的摇滚乐队LORDI凭借一首“Hard Rock Hallelujia”史无前例地为芬兰赢得了第一座冠军奖杯。同样也是重金属乐队第一次获得欧洲电视歌曲大赛的冠军。引起了芬兰举国轰动!按例,上届的冠军国家将举办下届的大赛). 同样她没有让她的歌迷失望,参赛的两首歌曲无论在听觉还是视觉上都是完美的,最让人意想不到的是她在第2首歌中还跳起了舞步。最终,她以领先第2名将近2万票的成绩获得冠军,并获得了代表芬兰今年参加欧洲电视歌曲大赛的资格。
从一位铲车司机到现在成为芬兰家喻户晓的销售英文歌曲成绩最好的女芬兰艺人,Hanna Pakarinen 谱写着一个灰姑娘的故事!就在上周,SONY BMG公司发行了Hanna Pakarinen个人第3张专辑"Lovers",SONY公司许诺将全力打造使她成为一位面向海外的大明星。

Lovers的曲目列表

01. It Ain't Me
02. Go Go
03. Leave Me Alone
04. Tell Me What To Do
05. You Don't Even Know My Name
06. Heart Beating Steady
07. Tears You Cry
08. Free
09. It Ain't Gonna Happen
10. Lovers
11. Hard Luck Woman
展开

Lovers的短评(5)

喜欢Lovers的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端