Screaming

7.5 35人评价

迪玛希 / 流行 / 2018-05-11

唱片简介

Screaming
呐喊
迪玛希
Dimash
在喧嚣里沉寂?在嘈杂中疏离?在自己之中,迷失自己?在呐喊之中,听见自己!
追求极致的人,习惯在不断的自我肯定与自我推翻中,磨砺一个答案。上一首英文单曲发布之后一年多的时间里,迪玛希勇敢无畏自我剖析,探索内心深处最本真的音乐表达,听见内在最真切的《Screaming 呐喊》。
迪玛希2018首支全英新单,镜像独白诠释对音乐的极度苛求,回馈一年以来自我的坚持与歌迷的期待。由黑金音乐创始人聂心远出品、国内著名制作人孔潇一操刀制作,伸展在黑白之间的手指,重击着宽广摇曳的音符;鼓组的编排则像血管一样喷薄而藕连着整个作品的律动;流星般闪耀的旋律线,宽厚细腻的人声,直抵高空又绵延环绕的超高演唱技巧,勾勒出一个自我的精神世界。歌曲旋律极富生命力,让人过耳不忘,又格调不凡。张弛有度的国际金牌之作,收放自如的天赐自由声线,彰显出迪玛希对于音乐高度的追求、独立的态度。

Screaming的曲目列表

Screaming

展开

Screaming的短评(12)

喜欢Screaming的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端