Scott Matthew

7.8 1118人评价

Scott Matthew / 民谣 / 2008-03-07

唱片简介

Scott Mathew是出生在澳大利亚的昆士兰的歌手和词作者。现在居住和活跃在纽约。
他除了以和Yoko Kanno合作为人所知外,曾经与Spencer Cobrin协力制作过一张名叫"Elva Snow"专辑,1999年发行,今年重新发行。Scott Mathew负责演唱和歌词写作,而Spencer Cobrin做为鼓手、键盘手、吉他手和作曲。 如果有人也看过那个纠结电影《short bus》的话,难说会记得有个场景是两个倒吊着的歌女穿着滑稽的面部表情衣服,旁边有个山羊胡子帅哥弹吉他唱歌,声音非常厚实,没错就是Scott Matthew了。看电影的时候虽然不喜欢那种怪异的风格(所以个人除原声带外不推荐),但是他的声音还是很让人印象深刻,很厚实温暖却不循规蹈矩,感觉他的个性也很理想主义。还有电影里面快结尾的时候大狂欢另一个人唱的那首《In The End》,被Scott Matthew翻唱出了感动的味道。
曾和菅野洋子合作,演绎了攻壳机动队中的插曲和片尾曲,声音相当的富有感染力。

Scott Matthew的曲目列表

Amputee
Abandoned
Prescription
Ballad Dear
Little Bird
Laziest Lie
Upside Down
Habit
In the End
Surgery
Market Me to Children
展开

Scott Matthew的短评(131)

推荐Scott Matthew的豆列

喜欢Scott Matthew的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端