Kissing You - Rhythmer Remix Vol.1

7.3 704人评价

소녀시대 / 少女时代 / 流行 / 2008-03-11

唱片简介

上个月,代表着韩国娱乐公司的SM公司和韩国最大的黑人音乐网站 一起激发了 韩国的REMIX热潮——“少女时代的 KISSING U 大会”,并在比赛中选定了歌曲,使单曲‘Kissing You REMIX’在11日终于发行了。
当时 SM公司 把少女时代的“KISSING YOU”无乐器 演唱文件 果敢地 公开给大会参加者。只要是关心少女时代和REMIX的都可以来参加的大会,一下子成为了热点话题。
大会落幕后,包括大赏在内,足足有140多个版本的REMIX参与竞争,最终严格挑选之下,选出了非常新颖以及符合少女时代的4首歌。
(以上由周戒2046翻译自BUGS网关于此专辑的相关介绍,未经允许,不得转载)

Kissing You - Rhythmer Remix Vol.1的曲目列表

1-1. Kissing You - Skool Rock Remix (By 정구현)
1-2. Kissing You - House Remix (By 기현석)
1-3. Kissing You - Groovy Candy Remix (By Philtre)
1-4. Kissing You - Funk Remix (By Shoon)

展开

Kissing You - Rhythmer Remix Vol.1的短评(33)

推荐Kissing You - Rhythmer Remix Vol.1的豆列

喜欢Kissing You - Rhythmer Remix Vol.1的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端