Kazuashita

8.3 365人评价

Gang Gang Dance / 电子 / 2018-06-22

唱片简介

沉寂7年后,21世纪最具持久创作活力的纽约乐队 Gang Gang Dance 宣布回归。他们的全新专辑《Kazuashita》将于6月22日正式发行。
《Kazuashita》是乐队继2011年名作《Eye Contact》后的首次重聚,他们带来的 shoegaze 与电子氛围,依旧令人沉醉不已。拥有脱俗嗓音的 Lizzi Bougatsos 也是乐队背后的主脑,十多年来,她和伙伴 Brian DeGraw、Josh Diamond 一起,不断试图打破音乐与艺术的界线。如今,他们已从一支即兴组合,成为无论在 Coachella 音乐节还是惠特尼艺术双年展上,都能从容表演的乐队。
专辑在纽约的数个录音室与艺术空间录制,由 DeGraw 担任制作,并得到鼓手 Ryan Sawyer、制作人 Jorge Elbrecht 等的鼎力相助。

Kazuashita的曲目列表

(Infirma Terrae)

展开

Kazuashita的短评(101)

Kazuashita的乐评(1)

推荐Kazuashita的豆列

喜欢Kazuashita的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端