Visiter

7.8 171人评价

The Dodos / 2008-03-18

唱片简介

这张专辑是The Dodos继Beware of the Maniacs的第二张专辑,专辑中的所有歌曲均写于2006年秋到2007年的夏天。专辑名称灵感来源于乐队巡演路上见到的一幅画,而歌词也带有强烈的公路感。
Review乡村蓝调指弹吉他+西非埃维鼓击+金属+独立流行”会是什么东东?美国旧金山二人组合The Dodos在Myspace上这样自我描述过。在他们的这第2张专辑中(也是首张由独立厂牌正式发行的唱片),我们可以见识到The Dodos这种古怪的音乐杂交品种。在这张基本上由木吉他与鼓完成的唱片中,的确可以领略到“乡村蓝调指弹吉他+西非埃维鼓击”的神奇魔力,主唱/吉他手Meric Long与鼓手Logan Kroeber带来的灵光四射的迷幻民谣,让人们马上将他们与新迷幻民谣大佬Animal Collective相提并论。毫无疑问,将动听优美的迷幻民谣演绎成这样极具张力的爆炸品,让The Dodos一下子成了北美新民谣运动中极耀眼的超新星。

Visiter的曲目列表

01 - Walking
02 - Red and Purple
03 - Eyelids
04 - Fools
05 - Joe's Waltz
06 - Winter
07 - It's That Time Again
08 - Paint the Rust
09 - Park Song
10 - Jodi
11 - Ashley
12 - Season
13 - Undeclared
14 - God?
展开

Visiter的短评(26)

推荐Visiter的豆列

喜欢Visiter的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端