非常特别的你

7.9 37人评价

蔡淳佳 / Wendi Koh / 流行 / 2005

唱片简介

2004年3月,新加坡旅游局推出了由新加坡旅游局代助理局长(品牌与通讯)刘安健所创作的英语版歌曲"Uniquely You",这次的华语版歌曲则由新加坡本地知名词曲创作人梁文福填词。
蔡淳佳在2005年新加坡国庆日庆典当天和英语歌手许文玲(Wendi Koh)一同献唱了这个拥有双语版本的新加坡歌曲,新加坡聋人学会的3000名会员也现场为她们的歌曲比手语。
新加坡旅游局品牌管理署长洪国华指出,推出这个单曲唱片的目的有二:首先当然是希望引起国人的共鸣,感受到新加坡的特别之处,与此同时也能够成为新加坡的旅游亲善大使,向外国友人和亲戚介绍新加坡。另外一个目的则是为帮助新加坡聋人协会筹款。
(from: 联合早报)

非常特别的你的曲目列表

01. Computer Data, not playable
02. 非常特别的你 [Music Video]
03. Uniquely You [Music Video]
04. 非常特别的你 [新加坡观光局2005推广旅游主题曲] - 蔡淳佳
05. Uniquely You - Wendi Koh
06. 非常特别的你 [minus one]
07. Uniquely You [minus one]
展开

非常特别的你的短评(3)

推荐非常特别的你的豆列

喜欢非常特别的你的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端