重启爱情

6.8 190人评价

迪玛希 / 流行 / 2018-03-20

唱片简介

缘起。
自从那句谢谢你,再不能忘记。我愿透支所有的运气,换取再相遇。
或许只是一句简单的谢谢你,或许只是一个刚刚好的微笑,又或许是一个电流般的触碰瞬间,奇妙的爱情总是在那些个不经意中悄悄生了根。可谁又没有经历过,那不经意的一眼万年。初见时的羞涩,热恋时的青涩,现实打压时的苦涩…原来没有所谓的三生三世,一生只此一次,一次倾心一人,一人就是一生。爱情不能没有仪式感,如果是没有开始的开始,那么就不能没有结果的结束。
“认定了彼此就不会分离。”
虽然青春的爱情似泡沫,易碎易幻灭,但青春的爱情是为梦想助力的,因为信仰一致,所以选择共行。拼搏的爱才最长情。
缘灭。
可到最后,现实还是选择了遗憾。
人生漫漫,即使不是刻意忘记,很多人很多事也会被时光冲淡,人们总会在多年后的某个瞬间,想起那模糊却再也叫不出名字的面孔,这才恍然发现那个人原来早已远去。而那些忠于灵魂的守护者们,牵扯不断的情丝,只因心中道不明的执念。
抱紧我,别给我出路,就让我死守对你的爱慕。
我的记忆总被清零,但我不能忘记你。所以即使对我死缠烂打,也请你一定要想尽办法让我重新爱上你。因为我不能留你一个人悲伤,我认定的那个人是你、只能是你。所以,即使记忆被不断重置,也要倾尽所有保护这份弥足珍贵的爱恋。
缘复生。
时间目睹,这坚持只为,重启爱情。
他说,一如对爱情的忠贞。重启,宠妻。原来连名字都深藏一世承诺。
“亚洲人气歌王”迪玛希深情献唱《恋与偶像》主题曲《重启爱情 Restart My Love》,磁性声线与细腻情感完美融合,诠释出的音乐感染力,指引着听众进入到剧里男女主角缠绵缱绻、交错虐心的动人爱情故事之中,极具画面感和心境带动力,让人不由的被歌声拉扯着情绪,青涩、撕心、不舍、怀念…都在歌声中被娓娓诉说。一生只此一次,一曲道尽一心。全新中文虐恋情歌带你感受跨越空间感的撕心之痛,迪玛希以其别具一格的细腻且浑然有力的天籁嗓音,不仅演绎出了剧中作为练习生的男女主角之间扣人心弦的虐心之恋,更是表达出了青春爱情助力梦想的人生观。越是轻柔诉说,最是动人肺腑,字字戳心、句句恋语,歌声如泣如诉,牵引着人心不断沉迷在这一场不愿醒来的情爱梦中。

重启爱情的曲目列表

重启爱情

展开

重启爱情的短评(105)

重启爱情的乐评(2)

喜欢重启爱情的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端