佛系少女

3.9 874人评价

冯提莫 / 流行 / 2018-03-18

唱片简介

“创作这首歌的主要原因是看了冯提莫的直播,她那随性自然的态度,让我感觉此女孩简直是佛系少女的代表。不做作,不矫情,一切随缘,感觉来了就唱首邓丽君,感觉没了就来首凤凰传奇,可以随意吃东西,也可以随意做表情,我想她生活也应该是一个会喝水配枸杞,蹦迪带水杯的女子吧。--朱鸽”
通过在互联网上直播唱歌和翻唱金曲拥有了一批忠实听众而逐步走入大众视野的冯提莫,鬼马精灵的性格、甜美质感的歌喉和乐观阳光的人生态度被越来越多的人们了解并喜欢。自2017年6月30日发行首支个人单曲《识食物者为俊杰》始,先后发表多首广受好评的音乐作品,演唱大热的年度情感电影《再见前任》同名曲,卫视热播青春剧《我站在桥上看风景》插曲《我们之间》等,并参与《快乐大本营》《天天向上》《异口同声》等卫视王牌音乐综艺节目。
新的一年,元气乐甜的冯提莫,携新锐热曲制作人朱鸽量身打造的《佛系少女》在新春之际给所有听众带来贺礼。希望这首轻快俏皮的单曲作品为佳节带来更多快乐甜蜜。

佛系少女的曲目列表

佛系少女

展开

佛系少女的短评(331)

佛系少女的乐评(1)

推荐佛系少女的豆列

喜欢佛系少女的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端