Paradox II:Collision Course

7.4 56人评价

Royal Hunt / 2008-03-14

唱片简介

Royal Hunt,這一支來自鋼鐵王國的神聖武將,自1992年發行第一張專輯”Land of Broken Hearts”以來,就一直以擁有經典絕倫的美旋律和爐火純青的演奏技巧而聞名於樂壇。多年來 , 前後總共歷任了三位主唱,而這張2008熱到發燙的最新專輯”Paradox II:Collision Course” , 則是由Ring of Fire的現任主唱Mark Boals掛帥擔綱 。"Collision Course",剛發行就得到相當熱烈的反應 ,使得這張新作備受矚目!
"Collision Course",整張專輯的概念,依舊延續該團於1997年所發行的經典專輯Paradox!!而不做第二人想的,當然是由樂團的靈魂人物-Andre Andersen ,親自操刀一手打造完成。無論是音樂張力或是作品成熟度 ,甚至是創造出來的話題性,皆可說完全不亞於當年的舊作,且有過之!! 在97年Paradox專輯中 ,那膾炙人口的眾多曲目 ,也一樣可以在這張新專輯裡找到相互輝映的樂章,每首曲目都是開宗明義的不斷闡述一個思想 ,那就是人世間有太多矛盾的衝突發生,平凡一如你我是無力抵抗的,也只能盡量尋求心靈慰藉 。配合著開場的瀟湘夜雨音效 ,以及Andre Andersen充滿人文關懷角度出發的詞曲, 加上他那具有魔幻魅力的鍵盤獨奏及繞指成風的吉他過門等,霎那間紓解了樂迷們長久以來的渴望 。而Marl Boals略帶沙啞卻又能飆出高亮音色的功力、直指人心的演出,也再次為這張作品帶來掛保證的背書!!
現在當您閉上雙眼,就能感覺透過旋律搖滾所釋放的音樂芬多精,再次重現來自80年代以來的美好榮光。

Paradox II:Collision Course的曲目列表

1 Principles Of Paradox 5:42
2 The First Rock 4:47
3 Exit Wound 6:29
4 Divide And Reign 5:25
5 High Moon At The Battlefield 3:57
6 The Clan 4:39
7 Blood In Blood Out 6:04
8 Tears Of The Sun 6:00
9 Hostile Breed 5:07
10 Chaos A.C. 3:25
展开

Paradox II:Collision Course的短评(5)

推荐Paradox II:Collision Course的豆列

喜欢Paradox II:Collision Course的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端