Thing Of The Past

7.3 257人评价

Vetiver / 民谣 / 2008-05-12

唱片简介

Vetiver 是由以Andy Cabic为主唱的Folk乐队。成员Andy Cabic (主唱), Brent Dunn (贝司), Sanders Trippe(吉他), Otto Hauser (鼓手) and Kevin Barker (吉他),在Cabic去旧金山之前,他曾是The Raymond Brake的一员。
2004年,他们的专辑发售后就开始了各地的巡演,和Banhart,Joanna Newsom等人合作过。
乐队的名字是以一种香草命名的。这如其名一样,他们的音乐是那种超现实主义的,相当柔和的可以使人入睡的,也是可以自欺欺人的调调。
专辑是2007年的春季在萨克拉曼多州和洛杉矶州由Thom Monahan 和 Cabic共同制作的,歌曲结构比较紧凑,但不失品质。Cabic说这张专辑是他所制作过的最好的一张,首首经典,由于不是他自己写的词,这也就给他和其他的创作者在谱曲上更为的灵活,有了更多的可操作性。

Thing Of The Past的曲目列表

01. Houses
02. Roll On Babe
03. Sleep A Million Years
04. Hook & Ladder
05. To Baby
06. Road To Ronderlin
07. Lon Chaney
08. Hurry On Sundown
09. The Swimming Song
10. Blue Driver
11. Standin'
12. I Must Be In A Good Place Now
展开

Thing Of The Past的短评(30)

推荐Thing Of The Past的豆列

喜欢Thing Of The Past的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端