红烧肉

4.0 25人评价

王蓉 Rollin Wong / 流行 / 2018-02-09

唱片简介

神曲天后王蓉再发神威,一首极具爆发力的贺岁神曲《红烧肉》 火热登场。曲风延续了王蓉擅长的电音舞曲风格,节奏强劲 ,律动丰富,旋律极为洗脑,真可谓过耳不忘 ,听过的人必定“中毒” 。歌曲既延续了王蓉火遍大江南北的超级神曲《小鸡小鸡》的动物叫声作为音乐元素的创意手法,又加入了与生活息息相关的做菜做饭内容,颇有用神曲表现“舌尖上的中国”的感觉。更重要的是歌曲的元素充满了贺岁和过年的味道。现在正值狗年,这首歌曲采用狗狗的叫声作为音乐主打元素,让朋友们颇具新鲜感和亲切感。红烧肉 是生活富足,幸福圆满 ,红红火火 的象征 ,此时此刻,王蓉给全国观众奉献一盘美味十足的音乐“红烧肉” 可谓恰到好处。

红烧肉的曲目列表

1.红烧肉
2.红烧肉(伴奏)

展开

红烧肉的短评(9)

推荐红烧肉的豆列

喜欢红烧肉的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端