迷宫

8.3 140人评价

许魏洲 / 流行 / 2018-01-24

唱片简介

风靡全球,《移动迷宫》动作冒险三部曲迎来终章。
圆满收官,《移动迷宫3:死亡解药》揭晓最终谜底。
由新生代人气偶像许魏洲用歌声诠释最强终章。
《移动迷宫3:死亡解药》由二十世纪福斯电影公司出品,韦斯·波尔执导,迪伦·奥布莱恩、托马斯·桑斯特、卡雅·斯考达里奥、李起弘、罗莎·萨拉扎尔等原班人马主演,并将于1月26日登陆国内院线。
此次片方携手华语OST厂牌燃音乐为影片量身打造中国区推广曲《迷宫》。 《迷宫》由Michael Jackson御用音乐制作人,与Whitney Houston、Beyonce、Justin Bieber、Britney Spears、Craig David、Chris Brown等诸多欧美大牌歌手合作,七次荣获格莱美奖的Harvey Mason Jr.领衔的音乐团队谱曲,曾为王菲、许巍、那英、羽泉等国内顶级歌手奉献佳作的填词人王海涛“走心”填词。
值得一提的是,这首超燃推广曲的演唱者是在影视、音乐等领域斩获亮眼成绩的新生代人气偶像许魏洲。他在《迷宫》中用声线勾勒出片中“跑男团”的勇敢无畏,用歌声为《移动迷宫》系列划上完美句点。
作为《移动迷宫》系列的最终章,《移动迷宫3:死亡解药》不仅以原班人马+实力大咖的演员阵容吸引无数观众期待,科幻、冒险、动作等经典元素更是全面升级。影片讲述了托马斯率领的林间斗士在经历了迷宫逃脱和末日丧尸的生死考验后,终于迎来最后的正邪较量。托马斯率领的林间斗士将重回故地,誓要揭开WCKD人类实验计划的真相。
而推广曲《迷宫》则描绘了林间斗士们的勇者心声:“这不可能的奇迹 迎着炮火往前走 只为 远在 彼岸 要拥有 的自由”。经由许魏洲富含爆发力的声线演绎,让观众愈发期待这部视效大片,良心终章。

迷宫的曲目列表

迷宫

展开

迷宫的短评(65)

喜欢迷宫的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端