11

7.2 287人评价

Bryan Adams / 摇滚 / 2008-03-17

唱片简介

Bryan Adams 是八十年代出现的最著名的摇滚歌手之一,他曾经出过一系列的白金唱片和打榜的最佳歌曲。
在开始事业的时候,他更多以摇滚歌曲为主,事业取得一些成就之后才开始民谣、情歌。
Bryan Adams出生於加拿大,出道时只是个摇滚音乐的歌曲写手,1981年开始出自己的专辑。
Straight from the Heart,第一首进入1983年排行榜前十名的歌曲,当时收录这首歌曲的专辑还未发行。
Run to You,是Bryan Adams打入前十名单曲的第二首歌曲,也是他在英国走红的第一首曲子。
官方网站: http://www.bryanadams.com/

11的曲目列表

01. tonight we have the stars
02. i thought i'd seen everything
03. i ain't losin' the fight
04. oxygen
05. we found what we were looking for
06. broken wings
07. somethin' to believe in
08. mysterious ways
09. she's got a way
10. flower grown wild
11. walk on by
展开

11的短评(21)

推荐11的豆列

喜欢11的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端