严禁使用严禁

8.1 72人评价

严禁使用严禁 / 摇滚 / 2005

唱片简介

严禁使用严禁
带着他们那股年轻人特有的气质,饱含着冲劲和无奈,在大学时代便引起广泛注意的这支乐队在2005年录制的这张小样可谓是一次纪念也是一次告别。
乐队主唱铁猫,在大学时带认识了当时的乐队创始人孙炎,并组成了严禁使用严禁的雏形,乐队的名字来自法国革命时期的一句口号,充分体现了自我矛盾与对现实的不满。
乐队的第一次演出可谓炸响全场,四名成员近乎癫狂的表现在那时几乎是让人瞠目结舌,迄今为止也是很少能体验的。
乐队的作品逐渐走向成熟的同时,随之更替的也是乐队成员,在04年到05年属于乐队的鼎盛时期,当时在天津的几乎所有地下演出现场你都可以听到一支叫做严禁使用严禁的乐队,他们极具煽动性的现场让人过目难忘,全场最大的pogo也是由他们引起。
后因为乐队吉他手个人因素离队,铁猫与当时乐队的bass立立怀揣着对音乐的执著和对自己充满信心的未来结伴进京,想要用自己的吉他创造出一片属于自己的王国。
这张专辑录音期间立立的喷泉吐和貌似许巍的哥们一起来作合声都成为了让人难忘的场面。
乐队风格属于oldschool punk 铁猫领袖般的气质感染着听他们音乐的每一个人。
就让这样的音乐带你重新体验那个一往无前的烂醉岁月吧。

严禁使用严禁的曲目列表

1.Beer lake
2.Psycho control
3.Freely
4.Cops are coming
5.Life
6.Oi ! my honey !
7.Burnt
8.PPT
9.Killing JOKE
10.Dirty old town
展开

严禁使用严禁的短评(13)

推荐严禁使用严禁的豆列

喜欢严禁使用严禁的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端