乐旅行

7.6 110人评价

子荧 / 佳旺 / 2007-09-18

唱片简介

原本是驻唱歌手的佳旺和子荧,因懂得创作和唱功佳,获得民歌餐厅老板林新洲的青睐,从8位驻唱歌手中脱颖而出,推出联手合作的专辑《乐旅行》。
以民歌餐厅为起点的两位创作歌手,在民歌餐厅驻唱的日子渐渐的成长也开始有了忠诚的支持者捧场。来自东马砂劳越州的Keon佳旺 。本身就喜欢音乐、喜欢唱歌。在一次回音石民歌驻唱歌乐手的试音活动和回音石结缘。在2006年正式签约,成为回音石唱片歌手。样貌清新、腼腆、个子不高的Keon佳旺拥有一把天生的好嗓子,年轻的声音却有着深刻的触觉感。创作力旺盛的他,一手包办了专辑里接近70%的词曲。
而来自西马巴生的 Genie子荧在2006年签约成为回音石的唱片歌手之一。热爱创作的她,在专辑中也交出了自己的作品。两人的合辑也邀请到本地资深音乐人,周金亮担任专辑的音乐制作总监。

乐旅行的曲目列表

01Alright - 佳旺
02离开之前 - 子荧
03泡面 - 子荧/佳旺
04光速 - 佳旺
05礼物 - 子荧
06也许 - 子荧/佳旺
07Do Re Mi - 佳旺
08竹香亭 - 子荧
09贪心你的思念 - 子荧/佳旺
10夜旅行 - 大合唱
展开

乐旅行的短评(17)

推荐乐旅行的豆列

喜欢乐旅行的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端