郑少秋:天大地大

7.1 93人评价

郑少秋 / 1995-1-1

唱片简介

《郑少秋:天大地大》一个艺人,演艺事业能够长久不衰,必然有其原因,郑少秋便是其中一位佼佼者。拍戏中受伤,他仍坚持带伤上阵,不肯用替身;为了在古装戏里衣带流转得灵动飘逸,他可以在镜前不断练习长达半年;为了扮演角色的神态切景,他可以深夜背诵台词寻找感觉……。拿唱歌来说,郑少 秋在推出其首张国语专辑《天大地大》时,虽已累积了数十年的歌唱功力,普通话也已讲得颇为流利,但郑少秋仍然保持着一个完全新人的态度,一字一句,用心琢磨,以臻满分。郑少秋严谨的敬业态度,令制作人大为赞佩!也正因为这些,郑少秋才能成为屹立艺坛的长青树!
有人说郑少秋是位天生的演艺者,一出场便叫观众击节叹赏,只要他一亮相,观众的眼睛总会不可避免地被他锁定;也有人说郑少秋举手投足间都凝聚着他表演生涯的神髓,飘逸着东方审美意趣的神韵;更有人说郑少秋演艺的积淀是属于他个人的,也是属于观众的,是属于我们这个时代的一份精神财富!
天王巨星郑少秋首张国语大碟,台视八点档超级精装武侠剧,香帅传奇,主题曲!

郑少秋:天大地大的曲目列表

1.天大地大

2.伤心路

3.无悔

4.杯中情

5.蓝风筝

6.闯情关

7.离家无家处处家

8.深情爱着你

9.心在下雪

10.眼睛里的水
展开

郑少秋:天大地大的短评(12)

推荐郑少秋:天大地大的豆列

喜欢郑少秋:天大地大的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端