朝生暮死

8.2 25人评价

Ephemerality / 摇滚 / 2017-09-25

唱片简介

乐队成立五年来的首张同名专辑《朝生暮死》
Ephemerality—本意蜉蝣,仅有一天的生命,所以有“朝生暮死”的说法,在这短 短的生命中,绽放最绚烂的光彩。取名于它,意味着生命如此短暂,那么就需要活在当下,把握 现在!不要把有限的精力和生命,浪费在太多的糟粕之上。
乐队的创作从人性、宗教、科幻的角度切入,凶猛的节奏配以磅礴恢宏的旋律,发自心底的 嘶吼,展示出最最纯粹的金属之声,独树一帜,畅快无比,配以精良的制作,在作品原本的基础 上又推向了一个新的高峰,创造出属于朝生暮死乐队的独有风格。
朝生暮死只想告诉你一个道理:保持自己的初衷和信仰,拒绝那些所谓的“善意”,找回属 于自己的那份真实。

朝生暮死的曲目列表

01. 失落人世
02. 人间弃子
03. 年华浮沉
04. 尘世
05. 墓地的造访
展开

朝生暮死的短评(10)

推荐朝生暮死的豆列

喜欢朝生暮死的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端