More Stories

8.1 57人评价

UNKLE / 2008年1月16日


James Lavelle 的 UNKLE 将于日本及澳洲推出 More Stories。在日本,大碟将于1月16日推出限量3000张。"Serene" 及 "Synthetic Water" 是来自 UNKLE 为电影 Odyssey In Rome 创作的配乐。而 "Blade In The Back" 正是他们于首场伦敦演唱会表演过的 "Swampy"。

More Stories的曲目列表

01. Serene
02. Heaven
03. Tumstyle Blues (Surrender Sounds Sessions #4)
04. Opened Dreams
05. Blade in the Back
06. Can’t Stop
07. Synthetic Water
08. A Wash of Black
09. Burn My Shadow (Radio Slave Remix)
10. Hold My Hand (Buckley remix)
11. Burn My Shadow (Surrender Sounds Sessions #5)

More Stories的短评(11)

推荐More Stories的豆列

喜欢More Stories的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端