Morning Star

7.9 86人评价

Lina / 放克/灵歌/R&B / Feb. 12, 2008

唱片简介

专辑介绍:
Lina的音乐包含了很多音乐元素, Jazz, R&B, Hip-hop, Gospel 和 Pop,很难用一般的方法去归类。从歌词的角度看, Lina 达到了可以跟Lauren Hill 或 Mos Def 相媲美。作为一个顶尖的音乐人,能用八门语言的 Lina 完成了自己全部的曲目。有些时候他她给你的感觉像是爵士天后 Billie Holiday。她对于 Funk 音乐上的运用让你想起 Erykah Badu 或 Jill Scott。她的这种难以捉摸无法归类的个人特质像极了Macy Gray,但她又是纯粹的。她的声音听起来无比新鲜却又恰如其分。
这张 Morning Star 是一碗容易引人入胜的音乐靓汤,惊喜总是在后面。没有一首是对个人的自夸自擂,包括Wake Up" 和 "Breakthrough",让人看到她的真诚。“Good Day”是治愈心碎的良方,“Feel The Love”带有有趣的舞曲元素。Morning Star 让每个人都能各取所需,产生共鸣。这是一张上佳珍品!

Morning Star的曲目列表

1 Intro
2 Wake Up
3 I'll Stick Around
4 Joy
5 Feel the Love
6 Between Us
7 Everyday
8 Get It Right
9 Morning Star-interlude
10 Who's Your Daddy
11 Through the Fire
12 Gone
13 Good Day
14 Walk Away
15 Mr. DJ
16 Breakthrough
17 Change Is a Good Thing
18 Piano
19 Glory
20 Outro
展开

Morning Star的短评(17)

推荐Morning Star的豆列

喜欢Morning Star的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端