Where The Storm Meets The Ground

6.0 12人评价

The Storm / 摇滚 / Danmark,1 1/02-2008

唱片简介

The Storm,来自丹麦的一只夫妻档rock/pop新团。丈夫Johan Wohlert,妻子Pernille Rosendahl为乐队主唱。
虽说是新团,但这对夫妻都已是在丹麦独立音乐界摸爬滚打的老将了。Johan Wohlert为丹麦最成功的indie rock/dream pop团体之一Mew的前贝司手,而Pernille Rosendahl则是丹麦另一只当时也满出名的独立乐团Swan Lee的女主唱。两人相识相爱,还没来得及完婚,2005年Pernille Rosendahl就先怀孕了,于是,05年9月,她离开了Swan Lee,主力女主唱的离开也宣布了Swan Lee的解散。2006年4月11日,Johan Wohlert离开了Mew,因为妻子5月即将临产,Johan Wohlert觉得自己无法做到即是一名好的摇滚乐手又是一位好父亲,他选择了家庭,做起了全职父亲。顺便说下,他们生了一男孩,取名Tristan。
孩子生好了,家庭安顿好了,这样经历的两个人又怎能安心放下音乐过居家生活呢?2006年9月,两人就在MYSPACE注册了个帐号,取名The Storm,一只新的乐队就这么诞生了。之后乐队签约于丹麦 Universal Music,并计划在07年底发行一张专辑。2008年2月11日,他们的首张专辑终于发行,即这里推荐的Where The Storm Meets The Ground。个人觉得满好听的一张专辑的,Pernille Rosendahl的声音酷似Gwen Stefani,虽然音乐风格为rock,但专辑歌曲都满POP的。专辑目前已经在丹麦专辑榜连续上榜三周,首周TOP7,次周TOP2,本周TOP3。

Where The Storm Meets The Ground的曲目列表

01. Drops In The Ocean
02. Lullaby
03. Hold This Heart Together
04. Beauty Of Small Things
05. The Table's Turning
06. Friendly Advise
07. Caught Sleeping
08. Everchanging
09. Where The Storm Meets The Ground
10. Lay Down Your Head
11. Tired of Waiting (Bonus Track)
12. Sweet Remarque (Bonus Track)
展开

Where The Storm Meets The Ground的短评(3)

推荐Where The Storm Meets The Ground的豆列

喜欢Where The Storm Meets The Ground的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端