Inside I'm Singing

8.9 1117人评价

Secret Garden / 神秘园 / 世界音乐 / 2009-04-14

唱片简介

经过广大乐迷漫长的期待,Secret Garden 神秘园 的最新专辑《Inside I'm Singing 倾情歌唱》终于在2007年11月26日在挪威国内发行了,而对应的国际版则要等到2008年才能面市。
这张《Inside I'm Singing 倾情歌唱》与西尔德斯神话曾经介绍过的 Secret Garden 神秘园 的其他全部专辑可谓大不相同,其构思来自于这个优秀团队十周年庆典时,那时世界范围内已经有多位艺人将 Secret Garden 神秘园 的名作悉数配上歌词用人声来演绎。Secret Garden 神秘园 由此受到启发:“我们开始考虑试图从一个不同的方向来创作,挑选一些我们自己喜爱的乐曲,并给它们填上歌词,以我们自己的风格来重新编排,然后邀请一些最伟大的歌手,用他们的声音来完成它。”
参与专辑的演唱嘉宾有:Barbra Streisand、Elaine Paige、Brian Kennedy、Niamh Kavanagh、Peter Corry、Tracy Campbell、Tommy Körberg、Peter Jöback、Anne Takle、Espen Grjotheim 和 Steinar Albrigtsen。Secret Garden 神秘园 说:“我们为这些用声音和行动真心帮助我们完成《Inside I'm Singing 倾情歌唱》的朋友和艺术家们感到骄傲和自豪,他们都竭尽所能的倾情演唱这些乐曲,我们非常感动。”除了专辑中的11首演唱曲目以外,Secret Garden 神秘园 还带来了两首全新器乐作品,相信会让西尔德斯神话上盼望已久的乐迷大饱耳福。
——西尔德斯神话

Inside I'm Singing的曲目列表

01. Nocturne
02. Thank You
03. The Things You Are To Me
04. If Came The Hour
05. Theme From The Mermaid Chair
06. Sometimes A Prayer Will Do
07. Song For A Stormy Night
08. I've Dreamed Of You
09. Did I Not Love You
10. Simply You
11. My Land
12. Sortie
13. You Raise Me Up
展开

Inside I'm Singing的短评(173)

推荐Inside I'm Singing的豆列

喜欢Inside I'm Singing的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端