看透 邓丽欣演唱会

7.4 363人评价

邓丽欣 / 2008-01-25

唱片简介

一连三场的《看透.邓丽欣演唱会》於2007年12月6日在香港九龙湾国际展贸中心Star Hall揭开序幕,举行首次个唱的Stephy使出混身解数,以35首好歌及舞蹈答谢多年来支持她的乐迷。Stephy以演唱会主题曲「看透」出场,当晚她放下玉女身段,以七套歌衫亮相,大唱Mini Cookies时期的「派对动物」及2005年独立发展后的精选歌包括︰「青山散步」、「十分.爱」和「不要离我太远」等;其中她以性感的低胸黑色Bra-top配低腰裤及大跳劲舞Medley,成为全晚高潮。
Stephy邀请了在音乐及电影中合作无间的方力申为表演嘉宾,两人大跳华尔滋献舞技,更手拖手合唱了两首歌「好好恋爱」和「好心好报」后,Stephy更感动得数度落泪。个唱中Stephy亦演绎多首其他歌手名曲如「爱与痛的边缘」、「陪著你走」,以及与I Love You Boyz合唱的「只因喜欢你」,最后她以2007年度人气金曲「电灯胆」来结束首个个人演唱会。

看透 邓丽欣演唱会的曲目列表

Disc 1
01. 看透
02. 派对动物
03. 铃鼓咖啡店
04. 黑白照
05. 七夕
06. 日久生情
07. 爱与痛的边缘
08. 陪著你走
09. 只因喜欢你 - 邓丽欣 / I Love You Boyz
10. 心急人上
11. 自游自在
12. 青山散步
13. 亲朋勿友
14. 十分·爱
15. 初见
Disc 2
01. 蓝鞋子
02. 话别
03. 我未愿意
04. 好好恋爱 - 方力申 / 邓丽欣
05. 好心好报 - 方力申 / 邓丽欣
06. 信自己/一分钟都市一分钟恋爱/大日子/热血青年 (Medley)
07. 金光灿烂
08. 他不准我哭
09. 不要离我太远
10. 电灯胆
展开

看透 邓丽欣演唱会的短评(67)

看透 邓丽欣演唱会的乐评(3)

推荐看透 邓丽欣演唱会的豆列

喜欢看透 邓丽欣演唱会的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端