Les Roses du Matin

评价人数不足

Sorgeist / 2002

唱片简介

跟 HR!12一樣,這又是一張具有爭議的專輯。hau ruck 官網上沒有關于該廠專輯的詳細介紹,而這張專輯各個網站上的介紹不盡相同,在 discogs (http://www.discogs.com/release/252393) 及一些廠牌如 steinklang (http://www.steinklang-records.at/shop/index.php?main_page=product_music_info&;cPath=10&products_id=1533) 和 neoform (http://neo-form.de/artikel/artikel.php?id=354) 上的信息是該專輯共有兩首歌,其中第二首是 Burzum 那首 The Crying Orc 的翻唱,另外一些網上 (http://www.answers.com/topic/les-roses-du-matin?cat=entertainment, http://www.mp3.com/albums/553010/reviews.html)
访问网址超出本站范围,不能确定是否安全
继续访问 取消访问http://www.mp3.com/albums/553010/reviews.html) 介紹說有三首歌,a面兩首,各5分鐘左右,b面只有很短的一首,沒有說明很短的那首是什么歌,但是個人推測很可能就是 Burzum 那首,因為那歌原本就很短,只有1分鐘左右。我下到的這個資源,貌似哪個版都不是,哈哈,在slsk上只找到一個人有源。把原始版本發上來,這個資源還比較可信的說,雖然不是百分之百可信,因為第二首正是 The Crying Orc。

Les Roses du Matin的曲目列表

Tracklist:
A1. Untitled (03:46)
A2. Untitled (01:11)
B1. Untitled (04:03)

展开

Les Roses du Matin的短评(2)

推荐Les Roses du Matin的豆列

喜欢Les Roses du Matin的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端