strawberry pie vol.1

7.7 61人评价

Various Artists / 2008-01-21

唱片简介

第一首一直决定不下来,最后还是选了The Marshmallow Kisses的The Best Days It Used To Be。
担心会有些太甜,第二首就选了Olivia的L.o.v.e,BossaNova的调子总能多出一些阳光的味道来。
Fanny Fink的那首歌翻成中文就是“盛了香味的雨”,歌名就很好地形容了她的歌声。
雀斑的柠檬颂其实是该在夏天好好听的,但是现在暖气正浓,来杯气泡正猛的柠檬味汽水应该也是不错的选择。
Em Ecountant La Pluie是翻唱了著名的Rhythm Of The Rain,和原唱很不一样的感觉,就像正在下晶莹的太阳雨,暖暖的,柔柔的,忍不住拉着情人的手在树下躲雨的时候,转个小圈。
Soda fountains是支来自日本两男一女的indie乐队,大概很多人感到陌生,但是他们的音乐干净透明,相信以后会受到越来越多人喜欢的。
Mondialito就不多说了,这首En Chantant有着小步舞曲的轻快节奏。
つじあやの一直被誉为治愈系,这样温柔干净的声音纯粹得仿佛从云上传来。
The Pancakes一直很爱,喜欢她的俏皮,她特别的咬字发音总让我觉得稚气可爱又狡黠。
最后用Elephant Parade来说声Goodbye,希望能有喜欢的朋友。

strawberry pie vol.1的曲目列表

01.The Marshmallow Kisses - The Best Days It Used To Be
02.OLIVIA - L.O.V.E
03.Fanny fink - 향을 담은 비
04.Freckle - 檸檬頌
05.Naomi & Goro - Em Ecountant La Pluie (Rhythm Of The Rain)
06.Soda fountains - Do You Believe In Magic
07.Mondialito - En Chantant
08.つじあやの - 君がいればいい
09.The Pancakes - Fake Bossa Nova
10.Elephant Parade - Goodbye
在线听 http://www.songtaste.com/album/88393
(展开)

strawberry pie vol.1的短评(11)

推荐strawberry pie vol.1的豆列

喜欢strawberry pie vol.1的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端